• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 我们的公司
      阿斯达克网络信息有限公司(AASTOCKS.COM LIMITED) 是一家总部设于香港的专业金融产品及服务供应商,一直致力于港股和AB股、期货、外汇行情和信息的传输和提供,是香港和大中华地区增长速度最快的财经信息服务供货商之一。
      阿斯达克成立于2000 年4 月,母公司为上海大智慧股份有限公司。上海大智慧股份有限公司为中国著名专业从事金融领域信息技术产品开发、生产、销售和服务的高科技公司,证券软件在内地市场占有率高达85%。
      阿斯达克在上海及深圳分别设有办事处,而且己经获取香港证监会专业投资咨询顾问牌照及香港联交所、上海证券交易所、深圳证券交易所、美国证券交易所、纽约证券交易所、纳斯达克证券交易所特许信息经营牌照。
      阿斯达克汇集丰富的金融经验和信息科技,在香港和大中华地区针对各大金融机构,提供一站式、综合性的顾问咨询、应用开发及信息服务。
      阿斯达克一贯秉承 “以人为本、不断创新、追求卓越” 的经营理念,一直致力于推动大中华地区证券金融信息及技术的多元化发展,帮助客户用更便捷的方式获得更高增值的金融信息应用服务。

      “资讯就是价值”
    经营理念与发展目标
      秉承“诚信、进取、创新、求实”的经营理念,阿斯达克将依托国际化的背景和完善的技术优势,融汇中港两地丰富的证券资源,迎合两地证券市场互通的趋势,阿斯达克致力于信息更完备、功能更强大的中港股行情信息平台,旨在为内地投资者提供最专业、最全面、最快捷和最可靠的AB股和港股投资信息服务。
      国际化的经营模式
       作为专业的、国际化的金融应用服务提供商,公司一直以来恪守的经营模式— 行情有偿收费,并拥有严密的客户端控制系统和销售管理程序,具有用户权限控制和加密措施,足以保障信息的安全。完善的安全认证机制避免了非法竞争,维护了证券信息市场的秩序,也便于公司制定灵活的信息服务策略。
    实力和资质
      ◆ 深厚的金融财务和科技实力 ——阿斯达克在应用服务方面,提供完备的市场行情、极速的交易数据、先进易用的证券分析软件以及为客户度身定做的资产管理软件及系统服务。
      ◆ 信息分析服务全面——阿斯达克为投资者提供包括现货市场、衍生工具市场、外汇、贵金属等金融产品的报价行情、图表分析、基本面、技术面、数量化的分析研究,覆盖范围包括香港、内地及美国等。

    “分享我们的成功”
    领先优势
      阿斯达克在香港市场在线资料分析领域占着领导地位,拥有350多家机构客户,涵盖海内外著名银行、证券经纪商和媒体,建立长期友好关系,并且得到客户的高度认同。最引以为荣的事是阿斯达克在香港网上金融信息服务行业内已拥有70% 的市场占有率。这将有助于创建并长期保持我们的领先优势。
      根据尼尔森研究(Nielsen Online SiteCensus) 提供的数据,从2004年4月开始,本公司的网站,www.aastocks.com一直成为全港浏览量之冠的财经信息服务网站, 每月网站浏览量更超过2亿7千万次。

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:[email protected]
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。

    910| 936| 810| 203| 967| 804| 596| 65| 548| 751|